Исключение Ларчина И.М. из списка кандидатов в депутаты выдвинутого отделением ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА»

02.08.15

Из постановления избирательной комиссии Рязанской области от 02 августа 2015 года № 183/1867-5
Об исключении Ларчина И.М. из списка кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Рязанской области по единому избирательному округу 

В связи с тем, что кандидат в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва Ларчин Игорь Михайлович, состоящий в списке кандидатов по единому избирательному округу, выдвинутом избирательным объединением Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Рязанской области, и заверенном постановлением Избирательной комиссии Рязанской области № 176/1793-5 от 15 июля 2015 года, не указал сведения о погашенной судимости, которые должны быть представлены в соответствии с абзацем вторым пункта «а» части 4 статьи 38 Закона Рязанской области «О выборах депутатов Рязанской областной Думы»,  в соответствии с пунктом «б» части 13 статьи 44 Закона Рязанской области «О выборах депутатов Рязанской областной Думы» Избирательная комиссия Рязанской области п о с т а н о в л я е т:
1. Исключить из заверенного списка кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Рязанской области, Ларчина Игоря Михайловича (№ 3 во внурирегиональной группе № 14).
2. Направить настоящее постановление в окружные и территориальные избирательные комиссии.
3. Направить настоящее постановление в газету «Рязанские ведомости» и разместить на официальном сайте Избирательной комиссии Рязанской области.
На главную